La Virtus Aversa torna alla vittoria

Una gara spaziale della Virtus Aversa di patron Di Meo che batte 3-2 la terza forza del campionato, la Consar Ravenna, e conquista due punti fondamentali in chiave salvezza.

Mvp del match Biasotto che nel tie-break si è caricato la squadra sulle spalle portandola alla conquista del successo.

PRIMO SET. Punto a punto fino al 7 pari poi Ravenna si ritrova avanti di 2 (7-9) e coach Tomasello ferma subito il gioco. Aversa non si demoralizza, gioca la sua migliore pallavolo e prima pareggia e poi va avanti (13-11) costringendo coach Bonitta a fermare il gioco. La Wow Green House prova ad amministrare il vantaggio di 2 punti ma la Consar riporta la sfida in equilibrio a 21. Si va ai vantaggi e l’ace di Marra (25-24) porta l’allenatore di Ravenna a chiamare il secondo time-out. Chiude Argenta a muro (26-24). Primo set per Aversa.

SECONDO SET. Monster block di Canuto poi cartellino rosso per Bonitta che provoca il primo arbitro e ‘regala’ un punto alla formazione normanna (7-2). L’allenatore di Ravenna richiama in panchina i suoi ragazzi quando il tabellone dice 9-4. La Consar riesce a ritornare sotto (11-10), due punti di fila di Mengozzi e si torna in equilibrio (13-13). Il muro di Bovolenta regala ai suoi l’allungo (16-19). Dentro Biasotto per Argenta, e Chiapello per Lyutskanov. Dentro anche Schioppa, ma Ravenna si prende 5 set point con Bartolucci. Chiude Mengozzi (20-25).

TERZO SET. Subito time-out di Tomasello (3-6) per parlare con i propri giocatori e fermare il momento positivo dei ravennati. Orioli sfrutta le mani del muro di Aversa per allungare sul 9-14. Doppio cambio per Tomasello: dentro Biasotto e Spagnuolo per Pinelli e Argenta (12-18). Trenta secondi di stop al gioco quando il risultato è sul 13-20. Tomasello si gioca anche la carta Agrusti. Canuto serve out e ci sono sei set point per Ravenna. Si cambia campo 19-25.

QUARTO SET. Aversa parte subito forte (7-4) ma due muri di fila di Ravenna riportano la sfida in equilibrio. Bovolenta poi inizia a fare il fenomeno e piazza il break (10-13), time-out Tomasello. La Wow Green House la pareggia a 16 grazie a Lyutskanov, poi sempre il bulgaro trova un monster block che regala il nuovo vantaggio ai normanni (17-16), ‘tempo’ chiesto da Bonitta. Muro di Canuto su Orioli e Aversa si lancia sul 23-20. Chiude Marra (25-21). Si va al tie-break.

QUINTO SET. Due servizi vincenti di Biasotto (6-4), Canuto in diagonale regala l’8-6 col quale si cambia campo. Biasotto da applausi, attacco da urlo che Goi non riesce a fermare. E’ 10-6. Bartolucci spara out per il 13-7. Bovolenta non trova il campo e ci sono 7 match point. Chiude Biasotto (15-18).